Abbiamo selezionato per te i migliori liquori e distillati che trovi anche nella nostra drogheria.
Acquistali online e li ricevi direttamente a casa tua.
L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
L’incontro perfetto tra la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna e la carruba siciliana, l’esclusivo superfood Ciokarrua, in una ricetta equilibrata e inebriante.
Un’esperienza di gusto primordiale e audace, un delicato equilibrio tra la dolcezza della carruba e il tocco carico e terreno del Nerello Mascalese. Il colore ambrato e i sentori di fichi e melassa si aprono nel caldo e avvolgente gusto di una grappa che custodisce il profumo autentico e inebriante della sua terra d’origine, la Sicilia.
Contrada Melia a 1000 mt slm è uno degli ultimi avamposti dove a marzo matura la Mela Delizia dell’Etna, una tra le specie emblematiche della biodiversità del vulcano. Il liquore nasce dalla macerazione e dall’infusione della polpa in alcool per almeno 60 giorni.
L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
L’incontro perfetto tra la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna e la carruba siciliana, l’esclusivo superfood Ciokarrua, in una ricetta equilibrata e inebriante.
Un’esperienza di gusto primordiale e audace, un delicato equilibrio tra la dolcezza della carruba e il tocco carico e terreno del Nerello Mascalese. Il colore ambrato e i sentori di fichi e melassa si aprono nel caldo e avvolgente gusto di una grappa che custodisce il profumo autentico e inebriante della sua terra d’origine, la Sicilia.
Contrada Melia a 1000 mt slm è uno degli ultimi avamposti dove a marzo matura la Mela Delizia dell’Etna, una tra le specie emblematiche della biodiversità del vulcano. Il liquore nasce dalla macerazione e dall’infusione della polpa in alcool per almeno 60 giorni.
Il sito Delicatessen utilizza cookie di profilazione per l'erogazione dei servizi: ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) puoi scegliere se acconsentire o no al loro utilizzo. Per saperne di più consulta la Cookie Policy.