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Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Ottenuto dalla macerazione e dalla pressatura della polpa della carruba, senza aggiunta di zuccheri, ottimo per dolcificare bevande, ma anche per la preparazione di dolci, torte, glasse. Consigliato come rimedio naturale per alleviare la tosse, grazie al potere espettorante della carruba.
Esclusivamente ottenuta dalla polpa della carruba, ottima da utilizzare in sostituzione del cacao, per la preparazione di ottimi dolci, torte ma anche primi piatti.
100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza.
100% siciliani, 100% biologici.
Due ingredienti: grano Russello, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua minerale.
La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Uno dei formati più classici della tradizione culinaria mediterranea. 100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola integrale di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Farina di grano tenero antico tipo 1, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.
Questo prodotto si caratterizza per una minore presenza di crusca, rispetto alla farina integrale macinata e pietra.
Conserva tutti i benefici tipici dei grani antichi siciliani, consentendo tuttavia di preparare prodotti dal sapore meno deciso.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Ottenuto dalla macerazione e dalla pressatura della polpa della carruba, senza aggiunta di zuccheri, ottimo per dolcificare bevande, ma anche per la preparazione di dolci, torte, glasse. Consigliato come rimedio naturale per alleviare la tosse, grazie al potere espettorante della carruba.
Esclusivamente ottenuta dalla polpa della carruba, ottima da utilizzare in sostituzione del cacao, per la preparazione di ottimi dolci, torte ma anche primi piatti.
100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza.
100% siciliani, 100% biologici.
Due ingredienti: grano Russello, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua minerale.
La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Uno dei formati più classici della tradizione culinaria mediterranea. 100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola integrale di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Farina di grano tenero antico tipo 1, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.
Questo prodotto si caratterizza per una minore presenza di crusca, rispetto alla farina integrale macinata e pietra.
Conserva tutti i benefici tipici dei grani antichi siciliani, consentendo tuttavia di preparare prodotti dal sapore meno deciso.
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