Cantina

Delicatessen in Drogheria

Cantina

Abbiamo selezionato per te i migliori vini, birre artigianali, amari, liquori e bibite analcoliche che trovi anche nella nostra drogheria.
Acquistali online e li ricevi direttamente a casa tua.

Scopri i prodotti che abbiamo selezionato per te

  • Acquavite di birra – Tarì

    22.00

    DISTILLATO DI BIRRA

    • Categoria:
      Distillato di birra
    • Colore:
      Trasparente
    • Intensità olfattiva:
      Intenso e complesso, con
      aromi di malto e luppolo
      accompagnati da sentori
      floreali e fruttati.
    • Gradazione alcolica:
      42% vol.
    • Conservazione:
      15/20 °C
    • Gusto:
      Piacevolmente morbido e delicato.
    • servire a:
      15°C/10° in estate
    • Formato:
      50 cl.
    Aggiungi al carrello
  • Addamanera IGT

    15.00

    Syrah 70% Cabernet sauvignon 30%.

    Il ricercato uvaggio di Syrah e Cabernet sauvignon crea un vino dal colore di un rosso carico a trama fitta con sfumature violacee e dal profumo intenso e fruttato con sentori di peperone verde tipici del Cabernet accompagnati dal tipico sentore di pepe nero del Syrah.

    In bocca ha un gusto morbido, pieno ed avvolgente mai spigoloso, con una buona struttura e persistenza.

    Le uve svolgono la fermentazione in presenza di bucce a temperatura controllata per 12 giorni. Dopo la svinatura segue la fermentazione malolattica. Affinamento di un anno in botti di acciaio inox; dopo l’imbottigliamento il vino affina altri 4 mesi in bottiglia.

    Leggi tutto
  • AMARO AMARA

    22.00
    L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.

    L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.

    (50 cl)
    Aggiungi al carrello
  • Amaro Nepeta

    22.00

    Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura am­bien­te con ghiac­cio.

    Aggiungi al carrello
  • Cerasuolo di Vittoria – Cantina COS

    22.00

    Fermentazione: spontanea sulle bucce con lieviti indigeni.
    L’affinamento avviene in botti di Slavonia e bottiglia. L’Azienda Agricola COS segue i principi dell’agricoltura biodinamica, un metodo di coltivazione basato sulla visione del filosofo Rudolf Steiner, che incorpora l’idea di agricoltura biologica e invita, con un approccio olistico, a considerare come un unico sistema il suolo e la vita che si sviluppa su di esso.

     

    Frappato di Vittoria 40%, Nero d’Avola 60%.

    Leggi tutto
  • Cerasuolo di Vittoria DOCG – Cantina Gulfi

    18.00

    Un vino che trova la sua personalità fra l’intensità del Nero d’Avola e la gentilezza del Frappato. Marcati i sentori di marasca e pesca tabacchiera. Elegante ed armonico, rimane ancora la prima e unica DOCG di Sicilia. Vinificazione in acciaio con breve macerazione.
    L’affinamento avviene per 8 mesi in acciaio.

    Nero d’Avola 50%, Frappato 50%.

    Aggiungi al carrello
  • Cersauolo di Vittoria – Curva Minore – Cantina Pianogrillo

    15.00

    Il Cerasuolo di Vittoria Docg nasce dall’unione di due vitigni
    tipici del territorio della Sicilia Orientale, il Nero d’Avola e il Frappato. Il blend crea un connubio perfetto di grande armonia e complessità. La maturazione e l’affinamento avvengono in legno.

    Frappato 30%, Nero d’Avola 70%.

    Aggiungi al carrello
  • FEDELIE BIANCO – Marilina

    16.00

    “Antico, contemporaneo e d’avanguardia”
    Risalente a un lontano passato: un tempo era questo l’unico modo per ottenere vini frizzanti.
    Ciò dimostra che il domani è il nostro ieri.

    Leggi tutto
  • Frappato – Biscaris

    20.00
    Frappato 100%
    Vittoria (Ragusa) – Sicilia

    13 % Vol

    Sistema di allevamento: Controspalliera e alberello con capo a frutto a 70 cm dal suolo
    Invecchiamento e affinamento: 6 mesi acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia

    Caratteristiche sensoriali: Colore rosso rubino molto chiaro, fragrante fresco e prorompente, sentori di frutti rossi, mirtilli, lamponi e more.Al palato molto vivace e fresco, si trovano i piccoli frutti rossi.

    Aggiungi al carrello
  • Frappato – Cantina COS

    17.00

    Fermentazione: spontanea sulle bucce con lieviti indigeni.
    L’affinamento avviene in vasche di cemento e bottiglia. L’Azienda Agricola COS segue i principi dell’agricoltura biodinamica, un metodo di coltivazione basato sulla visione del filosofo Rudolf Steiner, che incorpora l’idea di agricoltura biologica e invita, con un approccio olistico, a considerare come un unico sistema il suolo e la vita che si sviluppa su di esso.

    Frappato di Vittoria 100 %.

    Aggiungi al carrello
  • Frappato DOC

    15.00

    Frappato 100%.

    Vino dal colore rosso rubino molto chiaro al naso intensissimi sentori di piccoli frutti rossi: ciliegie, mirtilli, lamponi e more.

    In bocca si rivela vivace e fresco, sottile ma continuo; anche in bocca si ritrovano i piccoli frutti rossi. Le uve diraspate fermentano a 18-20° macerando per oltre 18 giorni, protraendo la macerazione oltre il termine della fermentazione alcolica.

    Dopo la fermentazione malolattica, il vino è messo ad affinare in acciaio per un periodo di 3 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino affina in bottiglia per circa 2 mesi.

    Leggi tutto
  • Frappato IGT

    15.00

    Frappato 100%

    Rosso dal notevole impatto gusto-olfattivo, esprime una spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani. Rosso rubino luminoso, con profumi intensi e fini, che spaziano dal fruttato al floreale al vinoso.

    Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati particolarmente gradevoli al palato e una scia sapida che caratterizza il finale.

    Aggiungi al carrello
  • Acquavite di birra – Tarì

    22.00

    DISTILLATO DI BIRRA

    • Categoria:
      Distillato di birra
    • Colore:
      Trasparente
    • Intensità olfattiva:
      Intenso e complesso, con
      aromi di malto e luppolo
      accompagnati da sentori
      floreali e fruttati.
    • Gradazione alcolica:
      42% vol.
    • Conservazione:
      15/20 °C
    • Gusto:
      Piacevolmente morbido e delicato.
    • servire a:
      15°C/10° in estate
    • Formato:
      50 cl.
    Aggiungi al carrello
  • Addamanera IGT

    15.00

    Syrah 70% Cabernet sauvignon 30%.

    Il ricercato uvaggio di Syrah e Cabernet sauvignon crea un vino dal colore di un rosso carico a trama fitta con sfumature violacee e dal profumo intenso e fruttato con sentori di peperone verde tipici del Cabernet accompagnati dal tipico sentore di pepe nero del Syrah.

    In bocca ha un gusto morbido, pieno ed avvolgente mai spigoloso, con una buona struttura e persistenza.

    Le uve svolgono la fermentazione in presenza di bucce a temperatura controllata per 12 giorni. Dopo la svinatura segue la fermentazione malolattica. Affinamento di un anno in botti di acciaio inox; dopo l’imbottigliamento il vino affina altri 4 mesi in bottiglia.

    Leggi tutto
  • AMARO AMARA

    22.00
    L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.

    L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.

    (50 cl)
    Aggiungi al carrello
  • Amaro Nepeta

    22.00

    Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura am­bien­te con ghiac­cio.

    Aggiungi al carrello
  • Cerasuolo di Vittoria – Cantina COS

    22.00

    Fermentazione: spontanea sulle bucce con lieviti indigeni.
    L’affinamento avviene in botti di Slavonia e bottiglia. L’Azienda Agricola COS segue i principi dell’agricoltura biodinamica, un metodo di coltivazione basato sulla visione del filosofo Rudolf Steiner, che incorpora l’idea di agricoltura biologica e invita, con un approccio olistico, a considerare come un unico sistema il suolo e la vita che si sviluppa su di esso.

     

    Frappato di Vittoria 40%, Nero d’Avola 60%.

    Leggi tutto
  • Cerasuolo di Vittoria DOCG – Cantina Gulfi

    18.00

    Un vino che trova la sua personalità fra l’intensità del Nero d’Avola e la gentilezza del Frappato. Marcati i sentori di marasca e pesca tabacchiera. Elegante ed armonico, rimane ancora la prima e unica DOCG di Sicilia. Vinificazione in acciaio con breve macerazione.
    L’affinamento avviene per 8 mesi in acciaio.

    Nero d’Avola 50%, Frappato 50%.

    Aggiungi al carrello
  • Cersauolo di Vittoria – Curva Minore – Cantina Pianogrillo

    15.00

    Il Cerasuolo di Vittoria Docg nasce dall’unione di due vitigni
    tipici del territorio della Sicilia Orientale, il Nero d’Avola e il Frappato. Il blend crea un connubio perfetto di grande armonia e complessità. La maturazione e l’affinamento avvengono in legno.

    Frappato 30%, Nero d’Avola 70%.

    Aggiungi al carrello
  • FEDELIE BIANCO – Marilina

    16.00

    “Antico, contemporaneo e d’avanguardia”
    Risalente a un lontano passato: un tempo era questo l’unico modo per ottenere vini frizzanti.
    Ciò dimostra che il domani è il nostro ieri.

    Leggi tutto
  • Frappato – Biscaris

    20.00
    Frappato 100%
    Vittoria (Ragusa) – Sicilia

    13 % Vol

    Sistema di allevamento: Controspalliera e alberello con capo a frutto a 70 cm dal suolo
    Invecchiamento e affinamento: 6 mesi acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia

    Caratteristiche sensoriali: Colore rosso rubino molto chiaro, fragrante fresco e prorompente, sentori di frutti rossi, mirtilli, lamponi e more.Al palato molto vivace e fresco, si trovano i piccoli frutti rossi.

    Aggiungi al carrello
  • Frappato – Cantina COS

    17.00

    Fermentazione: spontanea sulle bucce con lieviti indigeni.
    L’affinamento avviene in vasche di cemento e bottiglia. L’Azienda Agricola COS segue i principi dell’agricoltura biodinamica, un metodo di coltivazione basato sulla visione del filosofo Rudolf Steiner, che incorpora l’idea di agricoltura biologica e invita, con un approccio olistico, a considerare come un unico sistema il suolo e la vita che si sviluppa su di esso.

    Frappato di Vittoria 100 %.

    Aggiungi al carrello
  • Frappato DOC

    15.00

    Frappato 100%.

    Vino dal colore rosso rubino molto chiaro al naso intensissimi sentori di piccoli frutti rossi: ciliegie, mirtilli, lamponi e more.

    In bocca si rivela vivace e fresco, sottile ma continuo; anche in bocca si ritrovano i piccoli frutti rossi. Le uve diraspate fermentano a 18-20° macerando per oltre 18 giorni, protraendo la macerazione oltre il termine della fermentazione alcolica.

    Dopo la fermentazione malolattica, il vino è messo ad affinare in acciaio per un periodo di 3 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino affina in bottiglia per circa 2 mesi.

    Leggi tutto
  • Frappato IGT

    15.00

    Frappato 100%

    Rosso dal notevole impatto gusto-olfattivo, esprime una spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani. Rosso rubino luminoso, con profumi intensi e fini, che spaziano dal fruttato al floreale al vinoso.

    Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati particolarmente gradevoli al palato e una scia sapida che caratterizza il finale.

    Aggiungi al carrello
HIDE FILTER