-
6 Praline al Pistacchio
€8.50Un guscio di cioccolato alla vaniglia, lavorato a bassa temperatura come nella tradizione, racchiude un cuore al pistacchio.
Le praline al pistacchio Bonajuto sono un riassunto di Sicilia in una confezione da 6 pezzi, un prodotto elegante anche nel gusto, perfetto da regalare ed offrire in ogni momento. -
6 Praline Nuciddi
€7.00La versione del Gianduia secondo noi: il nostro cioccolato lavorato tradizionalmente a bassa temperatura incontra la nocciola. 6 praline in una elegante confezione da regalo.
-
Alloro Siciliano dei monti iblei
€1.50Principe della famiglia delle Lauraceae, l’alloro viene largamente usato nella buona cucina per gli stufati, minestre e salse, nonchè in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, paté, ripieni, selvaggina e pesce lesso.
Confezione: 10g
-
Bianco Bonajuto
€4.00Una tavoletta di cioccolato bianco creata con soli quattro ingredienti di altissima qualità lavorati a freddo che restituiscono un prodotto totalmente nuovo sia per gusto che consistenza.
-
Biscotti alla carruba
€7.00La carruba era il cioccolato dei poveri, quando le ristrettezze economiche impedivano l’acquisto di materie prime pregiate. Oggi rappresenta un’alternativa al cacao per chi è allergico o intollerante. Questi biscotti sono nati dalla combinazione tra farina di carruba e farina di mandorla e rappresentano una golosa scoperta per chi ama sperimentare nuovi sapori.
250 g
-
Bonajuto 1880 6pz
€7.006 cioccolattini con granella di fave di cacao all’interno dal gusto aromatico e deciso custoditi in una elegante confezione di latta.
-
Bruschetta al pomodoro
€5.00La Bruschetta Classica di Pomodoro Bio è un antipasto semplice e gustoso, l’ideale per cominciare nel migliore dei modi un pranzo o una cena.Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata.INGREDIENTIPomodoro biologico, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera biologico, basilico biologico, aglio biologico, sale.180 g -
Busiata di semola di grano duro BIO – varietà Russello
€3.50Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
-
Busiata di semola integrale di grano duro BIO – Varietà Timilia
€3.50Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
-
Cantucci
€7.00I Cantucci di Sicilia sono una rivisitazione della classica ricetta toscana.
Come da nostra tradizione, gli ingredienti selezionati, rigorosamente siciliani, li rendono particolari ed altrettanto buoni.
Sono Biscotti secchi alle mandorle caratterizzati da un’inconfondibile forma che si ottiene tagliando a piccole fette un filone d’impasto appena sfornato. Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza. È un tipico dolce di fine pasto che si accompagna felicemente ai vini liquorosi ed ai passiti.
Ingredienti: Farina di grano tenero integrale (tipo Maiorca), zucchero di canna, uova, mandorle siciliane tostate (10%), uvetta (2%), arancia candita (buccia di arancia, zucchero di canna, acqua) (2%), olio di semi, succo di limone, agente lievitante per dolci.
250 g
-
Caponata siciliana Bio
€5.30Caponata siciliana biologica di peperoni, melanzane e cipolla di Giarratana in olio extravergine di oliva. Utilizzo a crudo su bruschette e ottimo contorno e condimento per primi piatti.
Confezione: 170g
-
6 Praline al Pistacchio
€8.50Un guscio di cioccolato alla vaniglia, lavorato a bassa temperatura come nella tradizione, racchiude un cuore al pistacchio.
Le praline al pistacchio Bonajuto sono un riassunto di Sicilia in una confezione da 6 pezzi, un prodotto elegante anche nel gusto, perfetto da regalare ed offrire in ogni momento. -
6 Praline Nuciddi
€7.00La versione del Gianduia secondo noi: il nostro cioccolato lavorato tradizionalmente a bassa temperatura incontra la nocciola. 6 praline in una elegante confezione da regalo.
-
Alloro Siciliano dei monti iblei
€1.50Principe della famiglia delle Lauraceae, l’alloro viene largamente usato nella buona cucina per gli stufati, minestre e salse, nonchè in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, paté, ripieni, selvaggina e pesce lesso.
Confezione: 10g
-
Bianco Bonajuto
€4.00Una tavoletta di cioccolato bianco creata con soli quattro ingredienti di altissima qualità lavorati a freddo che restituiscono un prodotto totalmente nuovo sia per gusto che consistenza.
-
Biscotti alla carruba
€7.00La carruba era il cioccolato dei poveri, quando le ristrettezze economiche impedivano l’acquisto di materie prime pregiate. Oggi rappresenta un’alternativa al cacao per chi è allergico o intollerante. Questi biscotti sono nati dalla combinazione tra farina di carruba e farina di mandorla e rappresentano una golosa scoperta per chi ama sperimentare nuovi sapori.
250 g
-
Bonajuto 1880 6pz
€7.006 cioccolattini con granella di fave di cacao all’interno dal gusto aromatico e deciso custoditi in una elegante confezione di latta.
-
Bruschetta al pomodoro
€5.00La Bruschetta Classica di Pomodoro Bio è un antipasto semplice e gustoso, l’ideale per cominciare nel migliore dei modi un pranzo o una cena.Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata.INGREDIENTIPomodoro biologico, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera biologico, basilico biologico, aglio biologico, sale.180 g -
Busiata di semola di grano duro BIO – varietà Russello
€3.50Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
-
Busiata di semola integrale di grano duro BIO – Varietà Timilia
€3.50Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
-
Cantucci
€7.00I Cantucci di Sicilia sono una rivisitazione della classica ricetta toscana.
Come da nostra tradizione, gli ingredienti selezionati, rigorosamente siciliani, li rendono particolari ed altrettanto buoni.
Sono Biscotti secchi alle mandorle caratterizzati da un’inconfondibile forma che si ottiene tagliando a piccole fette un filone d’impasto appena sfornato. Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza. È un tipico dolce di fine pasto che si accompagna felicemente ai vini liquorosi ed ai passiti.
Ingredienti: Farina di grano tenero integrale (tipo Maiorca), zucchero di canna, uova, mandorle siciliane tostate (10%), uvetta (2%), arancia candita (buccia di arancia, zucchero di canna, acqua) (2%), olio di semi, succo di limone, agente lievitante per dolci.
250 g
-
Caponata siciliana Bio
€5.30Caponata siciliana biologica di peperoni, melanzane e cipolla di Giarratana in olio extravergine di oliva. Utilizzo a crudo su bruschette e ottimo contorno e condimento per primi piatti.
Confezione: 170g