Iconici, versatili, immancabili in cucina!
100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza.
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine.
La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle Stelline.
Ricetta siciliana per eccellenza, il nostro sugo alla norma è preparato con melanzane fritte in olio extra vergine di oliva così da rendere la frittura più sana e saporita.
Questo sugo porta sulle vostre tavole il rito domenicale del pranzo di famiglia in Sicilia, l’atmosfera di una festa semplice e gioiosa, insieme al calore del sole concentrato nella salsa di pomodoro e al gusto intenso delle carni dei maialini neri, pregiata specie autoctona siciliana.
Ricetta tipica dei contadini di una volta.
Non avendo la possibilità economica di acquistare la carne di maiale, preparavano il sugo domenicale con le stesse spezie ed erbe utilizzate per condire la salsiccia.
Il risultato è un sugo, chiamato “del povero” o del “contadino”, che richiama il sapore della salsiccia.
Sottili strisce di pasta, nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana.
Senza uova – sono 100% siciliane, 100% biologiche.
Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
La tahina è una deliziosa e nutriente crema di sesamo dalla consistenza densa. Diversi sono gli usi nella cucina naturale. È ottima da mangiare col pane, con le verdure crude o lessate, per insaporire la carne e le zuppe o per preparare l’hummus, di cui la tahina è uno degli ingredienti principali.
Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.
L’aroma del timo è apprezzato da tempi immemorabili, in quanto stimola l’appetito e favorisce la digestione dei grassi.
Le foglie di timo si usano soprattutto con le carni e il pollame, ma insaporiscono squisitamente anche i piatti a base di pesce.
Iconici, versatili, immancabili in cucina!
100% siciliani, 100% biologici.
Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza.
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosati e micotossine.
La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle Stelline.
Ricetta siciliana per eccellenza, il nostro sugo alla norma è preparato con melanzane fritte in olio extra vergine di oliva così da rendere la frittura più sana e saporita.
Questo sugo porta sulle vostre tavole il rito domenicale del pranzo di famiglia in Sicilia, l’atmosfera di una festa semplice e gioiosa, insieme al calore del sole concentrato nella salsa di pomodoro e al gusto intenso delle carni dei maialini neri, pregiata specie autoctona siciliana.
Ricetta tipica dei contadini di una volta.
Non avendo la possibilità economica di acquistare la carne di maiale, preparavano il sugo domenicale con le stesse spezie ed erbe utilizzate per condire la salsiccia.
Il risultato è un sugo, chiamato “del povero” o del “contadino”, che richiama il sapore della salsiccia.
Sottili strisce di pasta, nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana.
Senza uova – sono 100% siciliane, 100% biologiche.
Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura.
Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
La tahina è una deliziosa e nutriente crema di sesamo dalla consistenza densa. Diversi sono gli usi nella cucina naturale. È ottima da mangiare col pane, con le verdure crude o lessate, per insaporire la carne e le zuppe o per preparare l’hummus, di cui la tahina è uno degli ingredienti principali.
Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.
L’aroma del timo è apprezzato da tempi immemorabili, in quanto stimola l’appetito e favorisce la digestione dei grassi.
Le foglie di timo si usano soprattutto con le carni e il pollame, ma insaporiscono squisitamente anche i piatti a base di pesce.
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