Caponata siciliana biologica di peperoni, melanzane e cipolla di Giarratana in olio extravergine di oliva. Utilizzo a crudo su bruschette e ottimo contorno e condimento per primi piatti.
Ricchi di gusto e profumati, i capperi sono il passepartout della vera cucina siciliana.
Noi selezioniamo solo i migliori e li lavoriamo sotto sale, per espellere l’acqua di vegetazione, addolcirli e conservarli al meglio.
Pomodoro secco Siciliano tritato ed olio extra vergine d’oliva locale , prodotto tipico e ricercato , ottimo per condire la pasta , da mangiare sul pane o sulla pizza.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO.
Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO.
Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO. Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Un vino che trova la sua personalità fra l’intensità del Nero d’Avola e la gentilezza del Frappato. Marcati i sentori di marasca e pesca tabacchiera. Elegante ed armonico, rimane ancora la prima e unica DOCG di Sicilia. Vinificazione in acciaio con breve macerazione.
L’affinamento avviene per 8 mesi in acciaio.
Le proporzioni tra la la massa di cacao e lo zucchero restituiscono una tavoletta di cioccolato dal gusto robusto e al contempo delicato al palato: un cioccolato con una nota dolce che ben si coniuga ai sentori del cacao.
La nostra antica lavorazione a freddo incontra il pregiato latte d’asina per esaltare le virtù del cacao. Un cioccolato dal sapore delicato, ideale per palati gentili.
Caponata siciliana biologica di peperoni, melanzane e cipolla di Giarratana in olio extravergine di oliva. Utilizzo a crudo su bruschette e ottimo contorno e condimento per primi piatti.
Ricchi di gusto e profumati, i capperi sono il passepartout della vera cucina siciliana.
Noi selezioniamo solo i migliori e li lavoriamo sotto sale, per espellere l’acqua di vegetazione, addolcirli e conservarli al meglio.
Pomodoro secco Siciliano tritato ed olio extra vergine d’oliva locale , prodotto tipico e ricercato , ottimo per condire la pasta , da mangiare sul pane o sulla pizza.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO.
Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO.
Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Si chiama Carrubato ed è l’inedita linea di tavolette bio SENZA CACAO. Un progetto dal gusto innovativo che nasce dal Cuore di Ciokarrua: anni di conoscenza e di sperimentazione dedicati alla valorizzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici delle campagne iblee.
Un vino che trova la sua personalità fra l’intensità del Nero d’Avola e la gentilezza del Frappato. Marcati i sentori di marasca e pesca tabacchiera. Elegante ed armonico, rimane ancora la prima e unica DOCG di Sicilia. Vinificazione in acciaio con breve macerazione.
L’affinamento avviene per 8 mesi in acciaio.
Le proporzioni tra la la massa di cacao e lo zucchero restituiscono una tavoletta di cioccolato dal gusto robusto e al contempo delicato al palato: un cioccolato con una nota dolce che ben si coniuga ai sentori del cacao.
La nostra antica lavorazione a freddo incontra il pregiato latte d’asina per esaltare le virtù del cacao. Un cioccolato dal sapore delicato, ideale per palati gentili.
Il sito Delicatessen utilizza cookie di profilazione per l'erogazione dei servizi: ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) puoi scegliere se acconsentire o no al loro utilizzo. Per saperne di più consulta la Cookie Policy.