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Un guscio di cioccolato alla vaniglia, lavorato a bassa temperatura come nella tradizione, racchiude un cuore al pistacchio.
Le praline al pistacchio Bonajuto sono un riassunto di Sicilia in una confezione da 6 pezzi, un prodotto elegante anche nel gusto, perfetto da regalare ed offrire in ogni momento.
La versione del Gianduia secondo noi: il nostro cioccolato lavorato tradizionalmente a bassa temperatura incontra la nocciola. 6 praline in una elegante confezione da regalo.
L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
La carruba era il cioccolato dei poveri, quando le ristrettezze economiche impedivano l’acquisto di materie prime pregiate. Oggi rappresenta un’alternativa al cacao per chi è allergico o intollerante. Questi biscotti sono nati dalla combinazione tra farina di carruba e farina di mandorla e rappresentano una golosa scoperta per chi ama sperimentare nuovi sapori.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Antichissimo (1500 anni circa) formaggio a pasta filata, semiduro, di latte di vacca crudo cagliato appena munto.
Tipico della provincia di Ragusa.
Dal sapore più o meno piccante in base alla stagionatura, dal colore giallo paglierino.
Raro caso di caciocavallo a forma parallelepipede.
Prende il nome dall’uso di legare le forme a coppia con una fune e porle ad asciugare a cavallo di una trave.
I Cantucci di Sicilia sono una rivisitazione della classica ricetta toscana.
Come da nostra tradizione, gli ingredienti selezionati, rigorosamente siciliani, li rendono particolari ed altrettanto buoni.
Sono Biscotti secchi alle mandorle caratterizzati da un’inconfondibile forma che si ottiene tagliando a piccole fette un filone d’impasto appena sfornato. Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza. È un tipico dolce di fine pasto che si accompagna felicemente ai vini liquorosi ed ai passiti.
Ingredienti: Farina di grano tenero integrale (tipo Maiorca), zucchero di canna, uova, mandorle siciliane tostate (10%), uvetta (2%), arancia candita (buccia di arancia, zucchero di canna, acqua) (2%), olio di semi, succo di limone, agente lievitante per dolci.
Un guscio di cioccolato alla vaniglia, lavorato a bassa temperatura come nella tradizione, racchiude un cuore al pistacchio.
Le praline al pistacchio Bonajuto sono un riassunto di Sicilia in una confezione da 6 pezzi, un prodotto elegante anche nel gusto, perfetto da regalare ed offrire in ogni momento.
La versione del Gianduia secondo noi: il nostro cioccolato lavorato tradizionalmente a bassa temperatura incontra la nocciola. 6 praline in una elegante confezione da regalo.
L’ amaro siciliano che nasce alle pendici dell’ Etna.
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
La carruba era il cioccolato dei poveri, quando le ristrettezze economiche impedivano l’acquisto di materie prime pregiate. Oggi rappresenta un’alternativa al cacao per chi è allergico o intollerante. Questi biscotti sono nati dalla combinazione tra farina di carruba e farina di mandorla e rappresentano una golosa scoperta per chi ama sperimentare nuovi sapori.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. La nostra è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta con semola integrale di Grani Antichi siciliani, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza.
Antichissimo (1500 anni circa) formaggio a pasta filata, semiduro, di latte di vacca crudo cagliato appena munto.
Tipico della provincia di Ragusa.
Dal sapore più o meno piccante in base alla stagionatura, dal colore giallo paglierino.
Raro caso di caciocavallo a forma parallelepipede.
Prende il nome dall’uso di legare le forme a coppia con una fune e porle ad asciugare a cavallo di una trave.
I Cantucci di Sicilia sono una rivisitazione della classica ricetta toscana.
Come da nostra tradizione, gli ingredienti selezionati, rigorosamente siciliani, li rendono particolari ed altrettanto buoni.
Sono Biscotti secchi alle mandorle caratterizzati da un’inconfondibile forma che si ottiene tagliando a piccole fette un filone d’impasto appena sfornato. Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza. È un tipico dolce di fine pasto che si accompagna felicemente ai vini liquorosi ed ai passiti.
Ingredienti: Farina di grano tenero integrale (tipo Maiorca), zucchero di canna, uova, mandorle siciliane tostate (10%), uvetta (2%), arancia candita (buccia di arancia, zucchero di canna, acqua) (2%), olio di semi, succo di limone, agente lievitante per dolci.
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